Ядерный титбит 2

Москва. 2010 год. Власть захватили подонки c нетрадиционной сексуальной ориентацией. Программирование запрещено. Секс с женщинами запрещен. Пиво запрещено. ФСБ, байкеры и футбольные хулиганы еще оказывают сопротивление, но силы слишком неравны… Город громит стометровый механический заяц, внутренности которого арендует Дьявол (переехал, потому что ему повысили арендную плату за нормальную Преисподнюю). На подмосковном поле колосится радиоактивная крапива, в ожидании стратегического бомбардировщика с напалмом; Аббат Нимало благочестиво копит деньги на Пресвятую Боеголовку; а в подпольном стрип-клубе официанток используют в качестве мебели…
Игра выходит в 2006 году и сказать, что она получилась на порядок сильнее, чем первая часть — это ничего не сказать. Если ЯТ1 делали на скорую руку, практически без денег и людей, то на один сценарий к ЯТ2 Даня Шеповалов убил полгода жизни и 118 миллионов нейронов. 
Играть теперь придется за сестру Антона Творога — Стасю, которой срочно нужно выбраться из города, пока новое правительство окончательно не утилизировало всех женщин. На пути ее встретится немало злачных мест — от подпольного мужского стрип-клуба «Свежее Мясо», где ей придется поливать стриптизерш из водяного автомата, наполненного йогуртом. До всемирно известной благотворительной организации «Мировая Термоядерная Война», где девушку радостно примут в свои объятия Аббат Нимало и Великий Папа, электроны стяжающий. А также Психоубийца Томас, корова Плюшка и многие, поверьте, многие-многие другие…

Особенности игры:
  • трехмерное окружение;
  • кинематографические камеры;
  • свободное управление;
  • динамические тени;
  • динамические источники света;
  • отражение окружения;
  • трехмерный звук окружения;
  • многослойная анимация.


Теперь Вы можете приобрести игру  непосредственно на сайте компании в режиме on-line как в коробочном (клиенту осуществляется доставка игры), так и в электронном варианте (клиент получает код доступа и скачивает игру с сайта).
В интернет-магазине http://www.e-shop.buka.ru клиентам предлагается более 15 вариантов оплаты заказа, среди которых - интернет-деньги, пластиковые карты, банковские платежи. При этом есть возможность производить оплату в валюте стран СНГ (гривны, тенге, белорусские рубли). Автоматическая обработка заказа позволяет высылать ключ и ссылку на скачивание игры на электронный адрес покупателя в течение нескольких минут после оплаты заказа в любое время суток.

Информация об игре

Жанр Квест
Разработчик VZlab
Количество CD 2
Язык Русские субтитры и озвучка
Дата выхода В продаже
Запрещено для детей

Системные требования

Операционная система Windows 2000/XP
Процессор Pentium III 700 МГц
Оперативная память 256 МБ
Видео nVidia GeForce 2MX/ATI Radeon 7500
Свободное место на диске 900 МБ
Звук Звуковая карта, совместимая с DirectX
CD-ROM 8х CD-ROM
Дополнительное ПО DirectX 9.0c
Управление Клавиатура, мышь

FAQ

Прохождение

Скачать

файлов 1

Обсудить игру

Демо

Купить

148 руб