Collapse

             В 2013 году произошла таинственная катастрофа, в результате которой большая часть Европы превратилась в огромную аномальную зону. Множество людей погибло или пропало без вести, а те, кто выжил, рассказывали невероятные вещи... Аномалия не просматривалась со спутника, а все попытки изучить ее давали скудные результаты..
            Появление странных существ пугающе похожих на людей, стало первой причиной по которой объявили карантин. Вокруг аномалии была возведена "Линия Смерти" - стена из бронеплит с минными полями и пулеметными гнездами по периметру. Так, не успевшие эвакуироваться из зоны карантина оказались навсегда отрезаны от остального мира. 
            Прошли годы, люди, оставшиеся в зоне, начали создавать небольшие поселения. Появились первые кланы, ведомые Лордами - людьми, обладающими достаточной силой и мужеством вести за собой других
            Молодой воин Родан, выросший в зоне, стремится выяснить истинные причины смерти своего отца, одного из последних Лордов. Однако, ему предстоит сыграть гораздо более важную роль в этой истории.
 

КУПИТЬ НА SHOP.BUKA.RU


Особенности игры:
 
  • Динамичные бои с большим количеством противников: используйте комбинацию холодного и огнестрельного оружия, зрелищные комбо-удары с инновационным управлением, а также уникальные энергетические удары, которые позволяют управлять пространством и временем.
  • Интригующий сюжет: детально проработанный мир, где каждый персонаж имеет свою предысторию, а множество сюжетных поворотов приводят к неожиданной развязке.
  • Потрясающий дизайн: оцените четыре сеттинга игры, начиная от мертвых и покинутых городов, и заканчивая зоной аномалии, где реальный мир пересекается с элементами чуждого и пугающего.
  • QTE – элементы: при сражении с  «Боссами», для победы, игроку необходимо вовремя и в правильном порядке нажать комбинацию клавиш
  • Динамичная музыка от небезызвестной группы NewTone (ex. AXESS DENIED)!

 



Впервые на территории России выходит проект в стильной железной коробке, в которой, помимо диска, Вы найдёте постер, магнит, а так же 6 игральных карт, позволяющих принять участие в конкурсе и выиграть ноутбук. Обладатели стандартных DVD-box версий найдут внутри постер и 4 карты.

            

Игра издается в формате DVD - box и в DVD - jwl

  

 

Так же для покупателей стандартных версий игры DVD-jwl, компания «БУКА», совместно с компанией «ФИНАМ» приготовила специальный конкурс. Пройдя игру Collapse и внимательно смотря по сторонам, вы сможете выиграть один из 35 ценных подарков. Подробные условия конкурса находят на внутренней обложке DVD-jwl.  Первые участники конкурса будут приглашены в офис компании «ФИНАМ» и торжественно награждены видеокартами, геймерскими мышками и клавиатурами Razer.  Удачного прохождения игры!

 

На церемонии награждения Конференции Разработчиков компьютерных Игр Collapse получил награду "Лучшая экшн-игра выставки КРИ 2008"!                                  

                                                                                         

На церемонии награждения Конференции Разработчиков компьютерных Игр Collapse получил награду "Лучшая игра без издателя КРИ 2006"! 

На Четвертом Международном Фестивале Компьютерных Игр "Игроград" 2006 Collapse получил награду "Лучший проект фестиваля"! 

Информация об игре

Жанр Non-stop action
Издатель Бука
Разработчик CREOTEAM
Количество DVD 1
Язык Русские субтитры и озвучка
Дата выхода В продаже
Официальный сайт игры http://www.collapse-game.com
Запрещено для детей

Системные требования

Операционная система Windows 2000/XP/Vista
Процессор Pentium IV или Athlon 64 3 ГГц
Оперативная память 1 Гб
Видео DirectX® 9.0c-совместимая видеокарта с 256Мб видеопамяти класса nVidia Ge-Force 6600
Свободное место на диске 6 ГБ
Звук звуковая карта совместимая DirectX® 9
CD-ROM 4x-скростной DVD-ROM
Дополнительное ПО DirectX® 9 или более поздняя версия
Управление Клавиатура, мышь, игра поддерживает геймпад

Скачать

картинок 8
файлов 8
файлов 2

Обсудить игру

Демо