Стальная ярость: Харьков 1942

Игра «Стальная ярость: Харьков 42» – масштабный танковый симулятор, достоверно описывающий события страшных лет Великой отечественной. Военные действия разворачиваются на фоне наступательной операции, проводимой Красной Армией в1942 году. В ходе немецкого контрнаступления, начавшегося 17 мая, три советские армии попали в окружение и вынуждены были с ожесточенными боями выходить из «мясорубки» Барвенковского котла.
Горечь от гибели своих боевых товарищей и радость побед, чудовищный рокот техники и гул военных армад, рвущиеся барабанные перепонки от вечных канонад снарядов и рева пуль, страх и ярость. Никакого времени на размышления – только бой, бой и снова в бой, и лишь одно человеческое желание – желание выжить!

 
Особенности игры:
 

  • Реальная война - реальная техника. Попробуйте и почувствуйте, как это было! Детальная прорисовка вооружения, техники ее внутренней обстановки, тактических знаков.
  • Зрелищные и масштабные баталии с участием всех родов войск объединены в три кампании, каждая из которых предоставляет игроку определенную боевую машину, которая имеет свои особенности управления, поведения на марше и в бою, а так же уникальные технические характеристики.
  • Выбери свой путь к победе! Познакомьтесь с особенностями ведения танкового боя: активно маневрируйте, стреляйте раньше и точнее, чем враг.
  • Командуй разумно! Определяйте тактику, берегите технику и личный состав.
  • Масштабная война: для достижения успеха в бою вам необходимо четкое взаимодействие со всеми родами войск, участвующими в операции.
 

Информация об игре

Жанр Танковый симулятор
Издатель Бука
Разработчик Graviteam
Количество DVD 1
Язык Русские субтитры и озвучка
Дата выхода В продаже
Для детей старше 12 лет

Системные требования

Операционная система Windows XP
Процессор Athlon XP 2500+ или Pentium 4 2 ГГц (рекомендуется 4 3 ГГц)
Оперативная память 512 МБ (рекомендуется 1.5 ГБ)
Видео DirectX 9-совместимая видеокарта класса Radeon 9550 или GeForce 6600 с 256 МБ памяти (рекомендуется Radeon X1800 или GeForce 7800)
Свободное место на диске 4 ГБ
Звук DirectX 8-совместимая звуковая карта
CD-ROM 4x скоростной DVD-ROM
Дополнительное ПО DirectX 9.0c
Управление Клавиатура, мышь
Внимание Видеокарты на базе nVidia GeForce FX не поддерживаются

FAQ

Скачать

файлов 1

Обсудить игру