Черная Пятница в shop.buka.ru уже началась!

Друзья, в этом году мы настолько серьезно и ответственно подготовились ко всемирной акции «Черная Пятница», что запустили её уже сегодня! И начали мы с большой распродажи игровых устройств и аксессуаров от компании Valve. Вплоть до 28 ноября медиаплеер Steam Link со скидкой 90% будет стоить всего 699 рублей, а скидка на геймпад Steam Controller составит 33%. Дополнительные аксессуары для Steam-девайсов в период акции можно будет купить за полцены.

Конечно, не обошлось без игр! С 21 по 26 ноября вас ждут супер хиты от Ubisoft со скидками до 66% (Watch Dogs 2, Rainbow Six: Осада, For Honor, Ghost Recon: Wildlands и другие известные тайтлы). До 28 ноября вся знаменитая серия Worms, The Escapists и Yooka-Laylee доступны со скидками до 80% в рамках распродажи от Team 17. Игры от SEGA, которые не пропустит ни один настоящий геймер, с 22 по 28 ноября станут до 80% дешевле. Наконец, для самых хардкорных игроков мы подготовили скидки до 75% на тактические стратегии и олдскульные ролевые игры от Paradox Interactive.

Если же вы предпочитаете играть на консолях, то и для вас есть отличное предложение! В нашем интернет-магазине стартовала большая распродажа физических копий игр дляPlayStation 4, Xbox One и PC, а также коллекционных изданий. Например, консольный Deus Ex: Mankind Divided. Day One Edition доступен со скидкой 70%, Hitman. Полный первый сезон в стилбуке подешевел на 50%, а чудесный зимний квест «Сибирь 3» для PlayStation 4 со скидкой 43% можно купить за 1699 рублей.

Вы заядлый геймер, но любимый геймпад уже давно пора менять? Что ж, до 11 декабря будут действовать специальные цены на классические (черные и белые) контроллеры Xbox One — 2999 рублей! Не пропустите.


Комментарии



Чтобы добавить комментарий к новости Вам необходимо пройти процедуру "авторизации".
Если Вы не являетесь зарегистрированным пользователем, то Вам необходимо зарегистрироваться.

Логин
Пароль
— Поля обязательные для заполнения