Текущее время: 24.04.2014, 21:45
Сообщения без ответов | Активные темы


Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 86 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
  Версия для печати Пред. тема | След. тема 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06.01.2007, 01:00 
Аватара пользователя
Осваивающийся
Не в сети
Зарегистрирован: 06.01.2007, 00:43
Сообщения: 14
Откуда: СПб
EagleEye писал(а):
... в складе есть пара стульев, выстрелами по ним перемещаем их к тем вертикальным дверям( это будет не просто, надо набраться опыта)...

Стульчики надо класть так, чтобы ножки были на двери, а спинка и сиденье её не касались. ;) Иначе дверь будет стул слегка подбрасывать, толкая в сиденье или спинку, и может скинуть его ненароком. :(
В некоторых местах (сетчатая дверь, например) по стульчикам удобнее стрелять лёжа. ;)
Цитата:
... с лающими наемниками рассправится будет гораздо легче. Я поднялся на лифте, дошел по переходу до середины, и в момент когда начали лаять наемники вернулся на середину карты и уворачиваясь от гранат, соответственно отвечал им той же монетой, юзал базуку с подствольником. Да и хорошую помощь сослужил бинокль с радаром. Потом, когда все утихло, подошел к бастиону и добил парочку ныкающихся наемников там.

Можно просто с центральной площадки "проутюжить" все щели базукой. Выживут только те, кто наверху лестницы сидит... Но они высунутся, а ракету в лоб никто из них не переживёт (оптический прицел базуки рулит!). ;) На всякий случай можно ещё через цистерны три-четыре гранатки кинуть... :roll: Когда я пришёл туда - ни одной пули тратить не пришлось, все трупами валялись... :P

_________________
Никто не знает столько, сколько не знаю я!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06.01.2007, 01:07 
Аватара пользователя
Осваивающийся
Не в сети
Зарегистрирован: 06.01.2007, 00:43
Сообщения: 14
Откуда: СПб
Дохлый Ленивец писал(а):
Здорово! А я раз 10 игру проходила, и каждый раз жалась на полу в этом тамбуре за раздвижной дверью, кидаясь камнями и изредка гранатами, пока они меня мочили как хотели! Про стулья мне больше нравится! :smt038 Спасибо!

Вообще-то - там можно выжить... И - довольно просто. :) Берём автомат с обоймой на 50 патронов, подошедшему ракетчику стреляем В ГОЛОВУ в упор - обычно хватает... Если не хватило - ни в коем случае не перезаряжаем - хватаем другой автомат и добиваем. В паузах - презаряжаем оружия и снимаем из снайперки "прыгунов".
И не верьте плакатам про строение мутантов!!! Типа - "95%", "уязвимое место - пластина на груди"... Да - мутант парализуется выстрелами в грудь, и даже умирает, если туда стрелять долго... И искры красивые зелёные сыпятся из него. :) Но в голову - эффективнее!

_________________
Никто не знает столько, сколько не знаю я!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Far Cry
СообщениеДобавлено: 24.12.2007, 07:53 
Аватара пользователя
Свой на форуме
Не в сети
Зарегистрирован: 30.11.2004, 02:29
Сообщения: 866
Хочу поинтересоваться. Примерно, когда выйдет Far Cry 2 (и выйдет он вообще?). :?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24.12.2007, 08:27 
Аватара пользователя
Завсегдатай
Не в сети
Зарегистрирован: 23.08.2006, 15:39
Сообщения: 347
Откуда: Воронеж
А куда ж он денется...

В данный момент игра в разработке и пока запланирована на 2 квартал 2008 года. В России игра будет локализована компанией Бука и выйдет естественно тоже в 2008 году.


Отрекшись от героев Far Cry (включая Джека Карвера), монстров и тропиков, канадцы сосредоточили внимание на главной черте серии — открытых пространствах. Площадь мира Far Cry 2 — 50 квадратных километров африканских джунглей и саванн. Специально для игры написан новый движок, умеющий работать с интерактивным окружением (вплоть до уничтожения кустов и деревьев) и динамической погодой (смена времени суток, дожди, бури, процедурные облака и пр.). В ясный день глубина прорисовки ландшафта составит до 650 метров. Особая гордость Ubisoft Montreal — продвинутая система анимации LivePosture и реалистичная система распространения огня, позволяющая сжигать любой воспламеняемый объект, от бочки с бензином до засохшей травы.

Открытому миру нужен свободный сюжет. Far Cry 2 лишена скриптов, утверждают ее создатели. Более того, здесь нет жестко заданного сценария: дизайнеры просто "заселяют" игру персонажами, указывают основные события, которые так или иначе должны случиться, и определяют условия для различных концовок. Кто именно станет действующими лицами истории, где произойдут важные эпизоды и чем они закончатся, а также их влияние на общую канву, решат поступки нашего протеже.

Впрочем, есть в Far Cry 2 и Главная Цель. Игрокам предстоит найти и уничтожить торговца оружием, поставляющего "стволы" обеим сторонам кровопролитной войны в одной из африканских республик. Как они выполнят задание, зависит от них. Например, можно поработать на любую из двух фракций или стравить их друг с другом. Благо, местные жители неглупы: они реагируют на погодные условия, смену времени суток и, разумеется, действия главного героя. NPC готовы к любой тактике игроков, будь то "стелс", лобовой штурм или молниеносный набег. Скрыться от них нелегко: бандиты обучены прыгать в попавшийся под руку транспорт, чтобы догнать убегающего обидчика или приблизиться к игроку, если тот замечен еще на подходе. Умные помощники будут и у нас — игра с радостью предложит напарников, если того потребует динамический сюжет.

Ассортимент оружия Far Cry 2 насчитывает свыше 30 единиц: автоматы, пулемёты, огнемёты, миномёты, гранатомёты и прочие "мёты". Оружие изнашивается со временем в зависимости от того, сколь часто его используют. Техники еще больше — 14 различных видов транспорта в 40 вариациях, от багги, мотовездеходов и полноприводных внедорожников до катеров и знакомого еще по Far Cry планера.

Тем, кого не прельщают сражения с кремниевым мозгом, Ubisoft Montreal предложит несколько многопользовательских режимов. Мультиплеер пока окутан завесой тайны; известно лишь, что над дизайном карт и сетевым кодом работает отдельная команда.

Far Cry 2 выйдет весной 2008 года исключительно на РС. По словам продюсера игры, Ubisoft пока не планирует развивать серию на консолях.

_________________
Athlon 64 4000+ X2 / 2Gb DDR2 / Radeon Palit Daytona X1950GT


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Far Cry
СообщениеДобавлено: 24.12.2007, 11:38 
Аватара пользователя
Свой на форуме
Не в сети
Зарегистрирован: 30.11.2004, 02:29
Сообщения: 866
Отлично! Скоро выйдет Far Cry 2. Замечательная стрелялка, которая требует продолжения. Таких игр как Far Cry, маловато. :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28.12.2007, 13:50 
Осваивающийся
Не в сети
Зарегистрирован: 21.09.2005, 23:19
Сообщения: 47
Судя по описанию Dart Vaderа, геймплей второго фарика сильно смахивает на Xenus-Boiled Point. Прямо клон какой-то :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28.12.2007, 15:52 
Аватара пользователя
Завсегдатай
Не в сети
Зарегистрирован: 23.08.2006, 15:39
Сообщения: 347
Откуда: Воронеж
Взято с AG.

_________________
Athlon 64 4000+ X2 / 2Gb DDR2 / Radeon Palit Daytona X1950GT


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12.01.2008, 15:41 
Новичок
Не в сети
Зарегистрирован: 12.01.2008, 15:37
Сообщения: 1
Форумчане, подскажите: в Висте невозможно подключиться к серверу, поднятому на ХР. Версия игры - 1,4. Может какое обновление для Висты надо? Подскажите...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24.01.2008, 22:07 
Аватара пользователя
Новичок
Не в сети
Зарегистрирован: 24.01.2008, 21:14
Сообщения: 3
Откуда: г.Псков
Купил сегодня в магазине эту игру, версия 1.0.0.0. Установил, начал играть и сразу же возникло 2 вопроса. Может быть, кто-то из уже игравших ответит мне на них...
1. Почему-то я не могу САМ выбирать где мне находиться относительно главного героя - в нём самом или как бы наблюдать за ним со стороны. Программа, т.е. игра делает это сама - то я в теле героя, то - вижу его со стороны, и никакие клавиши этого изменить не могут. Это так и должно быть в этой игре?
2. В настройках, если я выбираю цвет рубашки, например - чёрный, а типаж, например- "разведчик", то после начала игры я всё равно в красной рубашке и типаж у меня - "Джек", т.е. всё всеравно по умолчанию. Это что, тоже никак не изменить в этой игре?

И ещё, на сайте есть патчи к этой игре. Если я захочу максимально обновить игру - т.е. чтобы исправить наибольшее количество её недочётов - то мне нужно будет скачать только самый последний патч или же ещё и какие-то предыдущие?
Заранее всем спасибо.

_________________
Компьютер - это такая чёрная дыра, которая затягивает в себя сначала все деньги, потом - всё время, а затем и всего человека целиком.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24.01.2008, 23:27 
Аватара пользователя
Новичок
Не в сети
Зарегистрирован: 24.01.2008, 21:14
Сообщения: 3
Откуда: г.Псков
Я тут ещё хочу уточнить про версию купленной мной игры,- может быть это будет иметь значение при ответе на мои вопросы выше.
Когда я захожу в Главное меню и нажимаю Модификации, то снизу в открывшемся окошке написано - "версия 1.0.0.0" , но при этом в верху экрана справа написано - "v.1.1".

_________________
Компьютер - это такая чёрная дыра, которая затягивает в себя сначала все деньги, потом - всё время, а затем и всего человека целиком.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25.01.2008, 08:35 
Аватара пользователя
Завсегдатай
Не в сети
Зарегистрирован: 23.08.2006, 15:39
Сообщения: 347
Откуда: Воронеж
RU-DIK писал(а):
1. Почему-то я не могу САМ выбирать где мне находиться относительно главного героя - в нём самом или как бы наблюдать за ним со стороны.

Когда вы ходите пешком по земле работает вид из глаз. А вот когда вы садитесь в машину, можно смотреть на себя со стороны - переключение режимов - F1.
RU-DIK писал(а):
2. В настройках, если я выбираю цвет рубашки, например - чёрный, а типаж, например- "разведчик", то после начала игры я всё равно в красной рубашке и типаж у меня - "Джек"

Эта настройка исключительно для сетевой игры и на одиночное прохождение абсолютно не влияет.

RU-DIK писал(а):
И ещё, на сайте есть патчи к этой игре.

Патч рекомендуется скачать и установить. Патч содержит в себе все обновления и ставится на любую версию. После установки патча возможен очень долгий запуск игры, это бывает один раз - так что не волнуйтесь и просто дождитесь когда всё само загрузится.
PS. Собственно, это ответ и на ваш второй пост - ставьте патч, ему без разницы какая у вас версия.

_________________
Athlon 64 4000+ X2 / 2Gb DDR2 / Radeon Palit Daytona X1950GT


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02.02.2008, 15:02 
Аватара пользователя
Новичок
Не в сети
Зарегистрирован: 24.01.2008, 21:14
Сообщения: 3
Откуда: г.Псков
Спасибо за ответы. С 2-мя вопросами мне теперь всё понятно, а вот на счёт 3-го (про патчи) хочу уточнить.
Вот я загрузил игру с ДВД-диска в компьютер и хочу добавить патч. Мне достаточно скачать только самый последний из них- т.е. 1.4 или же мне нужно устанавливать их в следующем порядке: 1.3, 1.31, 1.33 и только потом 1.4 ?

_________________
Компьютер - это такая чёрная дыра, которая затягивает в себя сначала все деньги, потом - всё время, а затем и всего человека целиком.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04.02.2008, 08:53 
Аватара пользователя
Завсегдатай
Не в сети
Зарегистрирован: 23.08.2006, 15:39
Сообщения: 347
Откуда: Воронеж
В общем вот этот патч с названием "cumulative" включает в себя все предыдущие патчи. Если скачаете его, то можно сразу ставить.
http://www.buka.ru/sadm_files/far_cry_v ... lative.exe


Там же ниже лежит другой патч - "standalone" - вот этот НЕ ВКЛЮЧАЕТ в себя предыдущие патчи и соответственно занимает меньше мегабайт.

_________________
Athlon 64 4000+ X2 / 2Gb DDR2 / Radeon Palit Daytona X1950GT


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26.02.2008, 08:48 
Аватара пользователя
Завсегдатай
Не в сети
Зарегистрирован: 23.08.2006, 15:39
Сообщения: 347
Откуда: Воронеж
sisjan
Вам предупреждение за оскорбление пользователя.
Впредь постарайтесь быть аккуратнее с выражениями.

_________________
Athlon 64 4000+ X2 / 2Gb DDR2 / Radeon Palit Daytona X1950GT


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14.04.2008, 12:09 
Новичок
Не в сети
Зарегистрирован: 14.04.2008, 12:02
Сообщения: 2
Вопрос ув. модератору по поводу сохранения игры в любом месте.

Я прочёл, то что было по этому поводу написано ранее, но я не могу открыть файл game.cfg чтобы прописать в нём нужную команду, как это надо делать?
Второй вопрос, как вводится консольная команда?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15.04.2008, 07:39 
Аватара пользователя
Завсегдатай
Не в сети
Зарегистрирован: 23.08.2006, 15:39
Сообщения: 347
Откуда: Воронеж
Я честно говоря не помню синтаксис консольной команды.
Вводиться она после нажатия ~ (это тильда называется).

А файл cfg можно открыть например в блокноте. По файлу левой кнопкой мыши, открыть с помощью, выбрать программу - Блокнот.

_________________
Athlon 64 4000+ X2 / 2Gb DDR2 / Radeon Palit Daytona X1950GT


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21.04.2008, 14:27 
Новичок
Не в сети
Зарегистрирован: 14.04.2008, 12:02
Сообщения: 2
Спасибо, за ответ.

> Вводиться она после нажатия ~ (это тильда называется).
* Я собственно, так и пытался делать. После нажатия [~] открывается такая зелёная панель в верхней половине экрана в которой можно набить строчку команды. Вот только у меня Раскладка 1 в игре почему-то на датском алфавите, а на английский или русский её перевести я не смог. Т.е. я набираю save_game / load_game, но они набиваются датскими буквами и ни к каким результатам это не приводит.
(Раскладка 2 у меня не активизируется вообще).

> файл cfg можно открыть например в блокноте. По файлу левой кнопкой мыши, открыть с помощью, выбрать программу - Блокнот.
* Теперь понял. У меня почему-то строчки "Открыть с помощью" нет, но я открыл через выбор программы. Теперь всё работает, большое спасибо!

А то проходить начальный момент "Дамбы" очень неудобно. Заманивание уродов в озерко под водопадом для утопления процесс сравнительно долгий и опасный. И ошибиться в конце и попасть под когти означает, что придётся начинать всё заново.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22.04.2008, 07:45 
Аватара пользователя
Завсегдатай
Не в сети
Зарегистрирован: 23.08.2006, 15:39
Сообщения: 347
Откуда: Воронеж
Да, там точка автосохранения неудачно далеко находится.

_________________
Athlon 64 4000+ X2 / 2Gb DDR2 / Radeon Palit Daytona X1950GT


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Far Cry
СообщениеДобавлено: 30.07.2008, 06:09 
Аватара пользователя
Свой на форуме
Не в сети
Зарегистрирован: 30.11.2004, 02:29
Сообщения: 866
В Far Cry играл на реалистичной сложности, очень трудно пройти. Наверно, только очень опытные игроманы могут пройти на такой высокой сложности. Я максимум могу играть на второй, третьей сложности.

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Far Cry
СообщениеДобавлено: 02.08.2008, 18:03 
Аватара пользователя
Новичок
Не в сети
Зарегистрирован: 02.08.2008, 17:43
Сообщения: 3
Вообще игра сначала очень радовала, но постепенно стала превращаться в редкостное дерьмо особенно последние уровни.
Сохраняться по умолчанию в игре - нельзя, под конец игры автосейвов практически 4-5 на весь уровень. Геймплей по отстреливанию уродских обезьян убивающих с одного удара( на реалистичном уровне сложности) мб и выглядит натурально, но вызывает скорее желание поскорее снести игру и утопить в унитазе.
На реалистичном уровне сложности элитно экипированный боец умирает от 2-3 выстрелов в голову с упора из дробовика!? Че это за бред собачий??? Зато тот же самый боец может спокойно из автомата со снайперским прицелом, у которого вдобавок еще и охрененный разброс пуль, попадает в вас из другого конца карты и вы труп...
Из всего оружия понравилась только снайперка, изза своей мощности но не изза внешнего вида(из которой дают пострелять всего 30-40 выстрелов за всю игру), остальное оружие просто убого.
В самой игре понравились только первые 3 уровня, до входа в пещеру с лабораторией. До конца прошел, скрипя зубами и чуть не разбив клаву, только изза сюжета который кстати тоже понравился.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 86 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB