Текущее время: 22.12.2014, 11:27
Сообщения без ответов | Активные темы


Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15 ] 
  Версия для печати Пред. тема | След. тема 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Не запускается игра
СообщениеДобавлено: 06.09.2007, 08:41 
Новичок
Не в сети
Зарегистрирован: 06.09.2007, 08:10
Сообщения: 7
Добрый день. Установил себе на ноут эту игрушку, она начинает загружаться проверяет диск, уже появляется маленький экранчик с названием игры, а потом все обрывается и Windows предлагает залезть в интернет и исправить ошибку. В чем дело? Параметры компьютера: Turion™ 64x2 (TL56) 1,8 ГГц, оперативки 1 Гб, GF 8600M GS, MS Windows Vista HP.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06.09.2007, 13:12 
Аватара пользователя
Тестер
Не в сети
Зарегистрирован: 24.10.2006, 00:18
Сообщения: 5762
Откуда: +300 Class:Флудораст =)
приложи файл dxdiag...
Пуск-Выполнить-пиши dxdiag-жди-сохраняй в файл-прикрепляй файл к сообщению на форуме
а вообще есть хорошая тема тут http://buka.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=16317

_________________
Изображение
Изображение
Задолбал всех подписями =)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: не запускается DIRT
СообщениеДобавлено: 22.09.2007, 16:09 
Новичок
Не в сети
Зарегистрирован: 22.09.2007, 15:30
Сообщения: 1
Стакой конфигурациуй мне вообще ничего делать?
http://buka.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=16317 - был, пробовал-0!
Маленький квадрат, не чёрный, ничего не написано, только крестик.
------------------
System Information
------------------
Time of this report: 9/22/2007, 19:22:17
Machine name: TITAN-E20C60D6A
Operating System: Windows XP Professional (5.1, Build 2600) Service Pack 2 (2600.xpsp_sp2_gdr.070227-2254)
Language: Russian (Regional Setting: Russian)
System Manufacturer: MICRO-STAR INC.
System Model: MS-6580
BIOS: Version 1.00
Processor: Intel(R) Pentium(R) 4 CPU 1.80GHz
Memory: 1000MB RAM
Page File: 209MB used, 1668MB available
Windows Dir: C:\WINDOWS
DirectX Version: DirectX 9.0c (4.09.0000.0904)
DX Setup Parameters: Not found
DxDiag Version: 5.03.2600.2180 32bit Unicode


Вложения:
DxDiag.txt [53.4 КБ]
Скачиваний: 1640
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Не запускаеться игра Колин МакКрей DIRT
СообщениеДобавлено: 09.10.2007, 20:34 
Новичок
Не в сети
Зарегистрирован: 09.10.2007, 17:43
Сообщения: 2
игра запускается только когда нахожусь в интернете, что делать???? :( :( :twisted:


Вложения:
DxDiag.txt [67.47 КБ]
Скачиваний: 1315
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10.10.2007, 21:41 
Новичок
Не в сети
Зарегистрирован: 10.10.2007, 21:33
Сообщения: 3
У меня ещё хлеще проблема , я игру вообще не могу установить в viste пишет прекращена работа setup.exe и все...
Конфигурация такая

Тип ЦП DualCore Intel Core 2 Duo E6700
Системная память 2048 Мб (DDR2-800 DDR2 SDRAM)
видео GeForce 8800 GTX
о\с vista bussines


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12.10.2007, 19:06 
Новичок
Не в сети
Зарегистрирован: 10.10.2007, 21:33
Сообщения: 3
классная поддержка ты купи игру и отнеси её в помойку


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14.11.2007, 19:19 
Аватара пользователя
Осваивающийся
Не в сети
Зарегистрирован: 18.09.2007, 20:45
Сообщения: 16
KRESTOFF писал(а):
классная поддержка ты купи игру и отнеси её в помойку

Да не парься ты. Игра на самом деле отстойная. Управление такое, что и играть не охото. Скоро новый NFS выходит.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не запускаеться игра Колин МакКрей DIRT
СообщениеДобавлено: 15.11.2007, 00:09 
Осваивающийся
Не в сети
Зарегистрирован: 09.11.2007, 13:23
Сообщения: 13
агат писал(а):
игра запускается только когда нахожусь в интернете, что делать???? :( :( :twisted:


Цитирую FAQ на техподдержке:

Вопрос: Когда я отключаюсь от интернета, у меня начинаются тормоза, игра перестает запускатся.

Ответ: Надо создать сетевое подключение с замыканием на себя:
Пуск - панель управления - установка оборудования - "да, устройство подключено."
Дальше выбираем установку нового устройства - сетевые платы, Microsoft, порт замыкания на себя.
Затем заходим в сетевое окружение, выбираем отобразить сетевые адаптеры, там должно появится подключение по локальной сети, заходим в свойства и в меню TCP/IP прописываем следующие IP:
72.32.5.13
72.3.184.153
81.17.244.161
81.17.244.160
209.131.119.85
Один прописываем сразу, а остальные по нажатию кнопки дополнительно->добавить.


Вопрос: У меня появляется чёрный экран, после проверки диска, и игра зависает.

Ответ: У этой проблемы может быть много причин:
1.Обновите драйвера на все устройства(Видео, Аудио, Чипсет)
2.Уберите все разгоны системы.
3.Отключите все антивирусы и файрволлы.
4.Удалите антивирус Dr.web. (Отключение этого антивируса не помогает)
5.Установите видекодек.(http://www.radgametools.com/bnkdown.htm)
6.Отключите сжатие дисков.
7.Найдите и удалите файл adi_oal.dll из папки WINDOWS\SYSTEM32.
8.Ещё раз сверьтесь с системными требованиями.
Конец цитаты.

У меня вообще нет ни одной проблемы с этой игрой. Ребята не ленитесь читать информацию на техподдержке.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16.11.2007, 00:45 
Новичок
Не в сети
Зарегистрирован: 15.11.2007, 23:06
Сообщения: 4
народ подскажите что у меня??
когда запускаю игру идет проверка диска ,после ее сразу появляетсе окно в нем красны кружок с белым крестом(в обще такой как когда ошибка какая нибуд) в окне ни единого слова, после этого все вылетает


драйвера все обнавил


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17.12.2007, 16:18 
Новичок
Не в сети
Зарегистрирован: 17.12.2007, 16:13
Сообщения: 3
У меня такая проблема, при запуске выдает ошибку Инструкция по адресу 0х0047е3da обратилась к памяти по адресу 0х00000005. Память не может быть read


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22.03.2008, 20:23 
Новичок
Не в сети
Зарегистрирован: 22.03.2008, 19:52
Сообщения: 1
Раньше у меня cmr dirt запускался без проблем а теперь
проходит проверка и сразу посл неё мне вылетает ошибка
даже маленькая картинка не появляется что елать помогите пожалуйста :cry: :cry:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23.03.2008, 18:43 
Новичок
Не в сети
Зарегистрирован: 23.03.2008, 18:33
Сообщения: 8
господа локализаторы, может пожите с проблемой на которую жалуются масса народа!?? При запуске игры она вылетает и появляется ошибка DiRT.exe - обнаружена ошибка, приложение будет закрыто. что за ерунда! Даже демка с такой проблемой! Где косяк в игре искать?
Железо хорошее, Кризис идет на максималке без лагов, видюха поддерживает все версии шейдеров, но толку мало, игра не работает. :(. Уже перепробовал все версии что есть на рынке и пиратки и Вашу лицуху, толку нет. как решить??


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30.04.2008, 19:28 
Новичок
Не в сети
Зарегистрирован: 30.04.2008, 14:46
Сообщения: 1
Подскажите что делать , пытаюсь зайти в игру и всегда вылазеет ошибка:
Dirt.exe - ошибка
Инструкция по адресу "0x008b0523" обратилась к памяти по адресу "0x00300008". Память не может быть "written"


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11.06.2008, 07:20 
Новичок
Не в сети
Зарегистрирован: 11.06.2008, 07:10
Сообщения: 3
Знакомый разрекламировал эту игру и я как дурак повелся и купил ЛИЦЕНЗИОННЫЙ диск. Дождался чтоб игра установилась и радостный запустил её. В результате радость сразу угасла как только выскочило сообщение DiRT.exe - обнаружена ошибка, приложение будет закрыто, и так в течении 20 минут пока я пытался запустить игру. потом залез сюда на форум и прочитал что я по мнению. Буки должен убрать со своего компа а что обновить меня это разозлило и я после долгих попыток наконец таки запустил игру. А теперь ВНИМАНИЕ объясняю как я это все таки сделал:
1 пункт (и единственный) я скачал в инете NoDVD Colin MCRae DiRT 1.2 Buka version и игра запустилась!!!!!!!
ЗЫ это не пропаганда пиратства а контантация фактов


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не запускается игра
СообщениеДобавлено: 04.05.2012, 22:25 
Новичок
Не в сети
Зарегистрирован: 04.05.2012, 22:22
Сообщения: 1
Играю в: Colin McRae DIRT
Как сделать так что бы Dirt(первый) шел на Windows 7 64bit???


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15 ] 



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB